Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Stocki mit Milch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Kälin
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.06.25
Variante von
Stocki mit Milch ( Corinne Kälin )
1.0 Liter Wasser
8.0 g Salz
50 g Butter
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
7.0 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch dazugiessen.
10 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss dazugeben und mit der Holzkelle leicht vermischen, damit alle Flocken feucht sind, andrücken und zudecken. Stocki etwas ziehen lassen. Zum Schluss mit Muskatnuss verfeinern und kurz umrühren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste