Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Küche JWK
Kategorie
Salat
Datum
07.07.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.75 dl Wasser
125 g Bulgur
Alternativ Couscous
4.0 g Frühlingszwiebeln
in Stk!
4.0 Stück Tomaten
2.5 Stück Gurken
2.5 Bund Peterli
2.5 g Pfefferminzkraut getrocknet
Frisch und in Bund
2.0 g Chilischoten
in Stk! nur evt.
3.0 Stück Zitronen
1.15 dl Olivenöl
125 g Jogurt
kleines Aprikosen Jogurt (in Stk!)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste