Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
20.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Tofu
Fester Tofu
150.0 g Mehl
2.0 g Paprika
1.0 TL Salz
0.5 g Pfeffer
250.0 cl Milch
Kategorie
Datum
07.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 dl Wasser
125.0 g Bulgur
Alternativ Couscous
4.0 g Frühlingszwiebeln
in Stk!
4.0 Stück Tomaten
2.5 Stück Gurken
2.5 Bund Peterli
2.5 g Pfefferminzkraut getrocknet
Frisch und in Bund
2.0 g Chilischoten
in Stk! nur evt.
3.0 Stück Zitronen
115.0 ml Olivenöl
125.0 g Jogurt
kleines Aprikosen Jogurt (in Stk!)
Kategorie
Datum
20.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
20.0 cl Wasser
Pasta wasser
20.0 g Salbeiblätter
Anstelle von gramm stück
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.75 kg Gnocchi
Kategorie
Datum
20.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
10.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Mehl
4.0 Stück Tomaten
2.0 dl Rotwein
3.0 dl Bouillon (flüssig)
150.0 g Greyerzer
Kategorie
Datum
07.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Butter
schmelzen / auch Vegan
1.0 EL Mehl
6.25 dl Rahm
Vegan/ FreeFrom
400.0 g Reibkäse
Vegan/FreeFrom/Extrahartkäse
Kategorie
Datum
20.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Prix Garantie Vegan Chunks
1.0 g Salz
1.5 g Pfeffer
1.0 g Maisstärke/Maizena
5.0 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Rahm
2.5 Stück Knoblauchzehen