Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Küche JWK
Kategorie
Salat
Datum
07.07.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.13 Liter Wasser
375 g Bulgur
Alternativ Couscous
12 g Frühlingszwiebeln
in Stk!
12 Stück Tomaten
7.5 Stück Gurken
7.5 Bund Peterli
7.5 g Pfefferminzkraut getrocknet
Frisch und in Bund
6.0 g Chilischoten
in Stk! nur evt.
9.0 Stück Zitronen
3.45 dl Olivenöl
375 g Jogurt
kleines Aprikosen Jogurt (in Stk!)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste