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Tartarsauce Cevi StäHo
für
65 Personen
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Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Sauce
Datum
28.08.25
Quelle
swissmilk
Verwendung
1
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Rezept
Créme fraiche & Magerquark gut verrühren. Restliche Zutaten vorsichtig untermischen. In Schäleli kühl stellen.
1.04 kg Crème fraiche
1.04 kg Magerquark
13 Stück Eier (gekocht)
hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
520 g Essiggurken
klein gewürfelt
39 g Petersilie, frische
gehackt 2 EL/10 Port getrocknet 1KL/2gr
52 g Schnittlauch
geschnitten 4-5EL/10Port getrocknet 2 KL/4gr
6.5 cl Apfelessig
2TL/10Port
19.5 g Salz
3/4TL / 10Port
6.5 g Pfeffer
abschmecken
6.5 g Paprika
abschmecken
6.5 g Zucker
1-2 Prisen
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