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Tatarsauce Cevi StäHo
für
60 Personen
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Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Sauce
Datum
28.08.25
Quelle
swissmilk
Rezept
Créme fraiche & Magerquark gut verrühren. Restliche Zutaten vorsichtig untermischen. In Schäleli kühl stellen.
960 g Crème fraiche
960 g Magerquark
12 Stück Eier (gekocht)
hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
480 g Essiggurken
klein gewürfelt
36 g Petersilie, frische
gehackt 2 EL/10 Port getrocknet 1KL/2gr
48 g Schnittlauch
geschnitten 4-5EL/10Port getrocknet 2 KL/4gr
6 cl Apfelessig
2TL/10Port
18 g Salz
3/4TL / 10Port
6.0 g Pfeffer
abschmecken
6.0 g Paprika
abschmecken
6.0 g Zucker
1-2 Prisen
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