Ebenfalls klein hacken (Pancetta bevorzugt), dann in etwas Öl in einem grossen Topf anbraten. Nach einer Weile den Soffritto hinzugeben. Das ganze dann schön laaaangsam anbraten für die #röstaromen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, gehts weiter.
1.0
kg
Hackfleisch
Hitze erhöhen und dann das Rindfleisch hinzugeben, schön auflockern und anbraten.
2.5
dl
Rotwein
Ablöschen und dann Alkohol auskochen lassen #slay
500
g
Tomatenpuree
Rein damööööööt
5
dl
Bouillon (flüssig)
Warme Bouillon dazu
500
g
gehackte Tomaten
Passata nicht gehackte Tomaten, auch reinfätzen. Das Ganze mit 2-3 Lorblättern gediegen 2h auf niedriger Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
1.0
Prise
Salz
Nach 2h mit Salz, Pfeffer und Olio abschmecken, Lorbeerblätter raus und einfach #geniessen
1.25
kg
Penne
Nach Angaben auf der Packung kochen, bitte Wasser SALZEN sonst heult dieser Italiener