Tofu-Tätschli für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.09.19
625 g Tofu
In stücke schneiden und mit Gabel zerdrücken.
2.5 Stück Zwiebeln
In Würfel schneiden.
6.0 ml Olivenöl
EL nicht ml!! Alternativ geht auch Rapsöl.
2.5 ml Sojasauce
EL nicht ml!!
2.0 Bund Petersilie, frische
Hacken.
3.0 Stück Eier
6.0 g Paniermehl
EL nicht Gramm!!
3.0 g Sesamsamen
EL nicht Gramm!!
2.5 g Ingwer
Stück nicht Gramm!! Ingwer fein Raffeln. Den zerdrückten Tofu mit Sojasauce begiessen. Zwiebel, Ingwer, Petersilie, Ei und Paniermehl daruntermischen. Salzen und Pfeffern. Aus dem Tofuteig Tätschli formen und im Sesam wenden. Tätschli bei mässiger Hitze in einer beschichteten Pfanne im Öl goldgelb braten.