Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomaten-Crème-Suppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zwiebeln und Knobli im Olivenöl andünsten. Danach Rest rein und alles aufkochen. Köchele la. :-)
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Suppe
Datum
25.01.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Basilikum
800 g Tomaten
50 g Tomatenpuree
10 g Zucker
1.0 Liter Wasser
8 dl Halbrahm
* 25 g
Peterli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste