Tomatensauce Cevi StäHo für 60 Personen
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Rezept
Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im warmen Öl andämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca 30-40min. köcheln. Rosmarin entfernen, alles pürieren (nicht zwingend). Zucker und alle Gewürze beigeben und nur noch heiss werden lassen
600 g Zwiebeln
fein gehackt 1 Zwiebel=50g
72 g Knoblauchzehen
gepresst 1 Zehe=4g
30 g Rosmarin
1Zweiglein=2.5g
3.6 dl Olivenöl
1 EL=15ml
540 g Tomatenpuree
1EL=15g
9.6 kg Tomaten
Gehackte aus der Dose (ev. abgetropft verwenden) Frische Tomaten 600gr in Würfel
60 g Zucker
1TL=5g
36 g Oregano
1EL=3g getrocknet oder ital. Kräuter Salz, Pfeffer nach Bedarf