Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensauce
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Sauce
Datum
01.07.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Tomatenpüree und den Kräutern ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 30 Min. einköcheln.
10 Stück Zwiebeln
10 Stück Knoblauchzehen
1.0 cl Olivenöl
Einheit: EL
5.0 g Tomatenmark
Einheit: EL
10 g ital. Kräutermischung
Einheit: EL
6.0 kg gehackte Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste