Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatensauce
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Sauce
Datum
09.05.18
Varianten
Tomatensauce ( Yves Rickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Rüstmesser
2.5 Liter Olivenöl
in einer Pfanne warm werden lassen
12.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
12.5 Stück Knoblauchzehen
pressen
250 g Tomatenpuree
2.5 EL pro 10
2.5 g ital. Kräutermischung
5 EL pro 10, mit allen Zutaten zum Öl geben und andämpfen.
7.5 kg gehackte Tomaten
beigeben
125 g Basilikum
mit Gewürzen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, min. 30 Minuten offen köcheln.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste