Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenspaghetti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Cornelia Bättig
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.06.25
Variante von
Tomatenspaghetti ( Esther Guenthard )
Rezept
Maizena Bouillon Zucker Most
1.25 kg Spaghetti
1.0 kg gehackte Tomaten
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
150 g Tomatenpuree
100 g Pesto
80 g Kräutermischung
Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Pelati und nach Belieben Wein ablöschen. Sauce 10-15 Minuten einköcheln, würzen und mit den Kräutern verfeinern.
400 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste