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Veggi Bolo
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Autor
DonBoscoBerlin
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.08.25
Variante von
Nudeln mit Tomatensoße ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
1
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Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, günstig
Gewürze
Oregano, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian
60 g Salz
In das Nudelwasser geben
15.6 kg Nudeln
kochen
6 kg Rüebli
Schälen und würfeln
180 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
2.4 kg Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten & karamellisieren
3 kg Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
1.2 kg Tomatenmark
dazugeben & beides kurz anrösten
8.4 Liter Bouillon (flüssig)
und bisschen Nudelwasser (Achtung Gluten!!!) zum binden dazu schöpfen
24 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
36 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
120 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
1.2 kg Oliven
optional als Topping bereitstellen
3 kg Parmesan
oder Grana padano
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