Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zmorge normal
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Frühstück
Datum
05.07.25
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.3 kg Brot
345 g Butter
2.3 g Honig
2.3 Liter Milch
230 g Knuspermüesli
230 g Cornflakes
345 g Nutella
690 g Äpfel
1.15 kg Früchtejoghurt
230 g Konfitüre
3.45 Liter Orangensaft
Multivitamin
2.3 Liter Orangensaft
230 g Kaffee
345 g Schokoladenpulver
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste