Zucchini-Fritters mit Stocki und Bratensauce für 10 Personen
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Rezept
Für Zucchini-Fritters: - Zucchini waschen und grob raffeln. - Zwiebeln schälen und fein hacken. - Kräuter waschen und fein hacken. - Die geraffelten Zucchini in ein großes Sieb geben, leicht salzen und 15 Minuten stehen lassen, um überschüssiges Wasser zu ziehen. - Die Zucchini gut ausdrücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen. - In einer großen Schüssel die Zucchini, gehackte Zwiebeln, Kräuter, Eier, Mehl und geriebenen Käse (falls verwendet) vermischen. - Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für Stocki: - Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen (ca. 20 Minuten). - Die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. - Milch erhitzen. - Die Kartoffeln stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. - Die heiße Milch und Butter nach und nach unterrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. - Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
1.0 kg Zucchetti (g)
5.0 Stück Eier
280 g Mehl
140 g Käsemischung
geriebener Käse
30 g Zwiebeln
30 g Petersilie, frische
2.1 kg Kartoffeln
mehlig kochend
7 dl Milch
140 g Butter
50 g Muskatnuss
nach Geschmack
1.0 g Bratensauce
1 Tüte pro 10 Personen