Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Züri Geschnetzeltes - Segellager
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
01.08.25
Variante von
Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz ( René Wohlgensinger )
72 g Bratbutter
2.928 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
19.2 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
72 g Bratbutter
720 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.2 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
1.2 Stück Zitronen
Saft einer halben Zitrone mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
7.2 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
12 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
6.0 dl Wasser
1.32 Liter Vollrahm
6.0 kg Eierspätzli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste