Zürichgeschnezeltes, Bratkartoffeln, Karotten (Vegi) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
12.05.25
Gewürze
Paprika, Petersilie, Rosmarin, Pfeffer, Salz
Rezept
- Fleisch bei starker Hitze kurz in Butter anbraten. Bevor das Fleisch Saft abgibt, aus der Pfanne nehmen. - Hitze reduzieren. Zwiebel oder Schalotten in die Pfanne geben, leicht andünsten. - Champignons beigeben, kurz mitdünsten, mit Mehl bestäuben, gut mischen. - Mit Wein ablöschen. Bis zur Hälfte einkochen lassen. - Rahm beigeben, etwas einkochen lassen, würzen. - Fleisch in die Sauce geben (nicht mehr kochen), kurz erwärmen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
1.5 kg vegi Schnitzel
Seitan Geschnetzeltes
3.5 Stück Zwiebeln
1 Zwiebel für Rüebli
625 g Frische Champignons
2.5 EL Mehl
5.0 dl Weisswein
5.0 dl Rahm
2.0 kg Kartoffeln
1.5 kg Rüebli