Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Le Plus Bon!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Tortenboden (dunkel)
5.0 dl Vollrahm
43.0 g Schokosplitter
100.0 g saure Kirschen
20.0 g Konfitüre
10.0 g Schlagrahmfestiger
Beschreibung
10 Personen -> 1 Torte
Kategorie
Datum
01.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Tortenboden (dunkel)
5.0 dl Vollrahm
45.0 g Schokosplitter
100.0 g saure Kirschen
20.0 g Konfitüre
10.0 g Schlagrahmfestiger
Beschreibung
Le Plus Bon!
Kategorie
Datum
20.03.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Tortenboden (dunkel)
5.0 dl Vollrahm
43.0 g Schokosplitter
100.0 g saure Kirschen
20.0 g Konfitüre
10.0 g Schlagrahmfestiger
Kategorie
Datum
15.09.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Eier
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen, nach und nach die Eigelbe unterrühren.
1.0 Prise Salz
2.0 TL Vanillezucker (8g)
200.0 g Zucker
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen, nach und nach die Eigelbe unterrühren..
200.0 g Mehl
5.0 g Backpulver
Backpulver und Mehl fein sieben und unterheben. Biskuitteig auf 180°C ca. 30 - 35 min. backen. Zwischen 2 Lagen Backpapier (damit er die Feuchtigkeit behält) auskühlen lassen.
250.0 g Magerquark
150.0 g Crème fraiche
1.5 dl Orangensaft
50.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Quark, Creme fraiche, Amaretto (wenn Kinder mitessen, Orangensaft oder Sirup), Zucker u. Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren.
4.0 dl Schlagrahm (Dose)
16.0 g Schlagrahmfestiger
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Den Biskuit fein zerbröseln und ebenfalls unter die Masse heben.
150.0 kg Kokosnuss-Raspel
Nun mit feuchten Händen kleine Bällchen rollen und diese danach mit Kokosraspeln umhüllen. In kleine Papiermanschetten setzen. Kühlen.
Kategorie
Datum
28.06.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Tortenboden (dunkel)
7.0 dl Vollrahm
430.0 g Kirschen aus dem Glas
150.0 g Schokosplitter
100.0 g Erdbeerkonfitüre
20.0 g Schlagrahmfestiger
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Kategorie
Datum
15.04.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Zitronen
auspressen
2.0 EL Puderzucker
verrühren
400.0 g Himbeeren
1.0 Stück Melonen
mit Kugelausstecher Kugeln machen
400.0 g Zwetschgen
Schnitze schneiden
400.0 g Nektarinen
schnitze schneiden
4.0 dl Rahm
400.0 g Crème fraiche
Blanc battu nehmen! Zusammen mit Rahm und Schlagrahmfestiger steif schlagen
16.0 g Schlagrahmfestiger
20.0 g Zucker
16.0 g Vanillezucker (8g)
beides beigeben und mit Gummischaber daruntermischen. Füllen: Himbeeren in die Gläser verteilen. Beeren mit je 1 EL Crème bedecken. Nächste Fruchtsorte usw.