Rezepte

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Beschreibung
Gemüse klein schneiden und mit öl, slaz und Gewürzen marinieren. In Pfanne anbraten
Datum
30.07.20
Gewürze
Salz, Mayoran, Thymian, Estragon, Rosmarin
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Gemüse nach Wahl
7.0 EL Öl
Datum
30.07.20
Gewürze
Oregano, Thymian, Petersilie, Pfeffer, Rosmarin, Paprika
Rezept
Eine Grube ausheben und darin Feure machen. Aus Gewürzen Öl und Honig Marinade machen und Poulet damit marinieren. Poulet mit Gemüse und restlichen Gewürzen & Marinade füllen. In Alu einwickeln und in die Grube legen und zuschaufeln. Im Erdofen für 2-4 Stunden garen lassen Vorsichtig ausgraben und Servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Poulet
g=ganze poulets
10.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Rüebli
0.5 kg Sellerie
100.0 g Honig
10.0 EL Öl
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750.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500.0 g Penne
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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1.0 kg Penne