Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
30.06.21
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
Fertigteig
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
150.0 g Tomatenpuree
600.0 g Tomatensauce Napoli
10.0 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
350.0 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
350.0 g Reibkäse
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
27 Petty
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
2.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
1.5 Liter Orangensaft
100.0 g Honig
500.0 g Knuspermüesli
100.0 g Konfitüre
50.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Schokolade
10.0 Stück Bananen (Stk)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
Fertigteig
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
150.0 g Tomatenpuree
600.0 g Tomatensauce Napoli
10.0 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
350.0 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
350.0 g Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Guetzli
3.0 Liter Sirup Himbeer
1.0 kg Eisteepulver
1.0 kg Gummibären
Für Abwaschhilfe
3.0 Stück Zucchetti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
400.0 g Schinken
400.0 g Salami
150.0 g Butter
400.0 g Eisberg
600.0 g Blevita / Darvida
(2 Packungen)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Erdnüsse (gesalzen)
400.0 g Chips nature / paprika
2.0 Liter Weisswein
Kinderwein Rimus (3-4 Flaschen)
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person) SAUCE: Old el paso (Salsa & Guacamole)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
2.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
1.5 Liter Orangensaft
100.0 g Honig
500.0 g Knuspermüesli
100.0 g Konfitüre
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
1.5 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
1.5 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
50.0 g Schoggipulver (OVO)