Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
07.07.23
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Rosmarin
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30.0 g Bouillion
625.0 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
600.0 g Kichererbsen
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
1.0 kg Gemüse nach Wahl
ex. Wirz, Zucchini, Aubergien
150.0 g Zwiebeln
1.0 kg gehackte Tomaten
150.0 g Parmesan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Butter
1.0 kg Brot
250.0 g Konfitüre
50.0 g Nutella
1.0 Liter Orangensaft
350.0 g Cornflakes
1.5 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 g Lauch
mitdünsten
200.0 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
200.0 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
400.0 g Tofu
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kategorie
Datum
20.10.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück vegane Würstchen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Toastbrot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
150.0 g Frischkäse
150.0 g Salami
150.0 kg Schinkentranchen
250.0 g Essiggurken
6.0 Stück Tomaten
100.0 g Mayonnaise
80.0 g Ketchup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Bratspeck
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Penne
500.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
30.0 g Bouillion
1.5 kg Thunfisch
0.6 Liter Sauerrahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.5 dl Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
15.0 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
750.0 g Weissmehl
30.0 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
450.0 kg Schinken
oder fleisch divers für pizza
400.0 g Mozzarella
5.0 Stück Pepperoni
oder gemüse divers für pizza
600.0 g Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
Kategorie
Datum
20.10.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Guetzli-Mischung
500.0 g Puderzucker
2.0 dl Zitronensaft
Kategorie
Datum
20.10.23
Quelle
kala mucci 2013
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und Schinken anbraten mit Paprika würzen. Kartoffeln, Magronen und Milch dazugeben und kurz auf dem Feuer vermischen. Die Pfanne vom feuer nehmen mit Rahm und einem Teil des Käses verfeinern. Mit Salt, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Apfelmus und dem restlichen Reibkäse servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Älplermagronen
Magronen in Salzwasser al dente kochen
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und bissig vorkochen.
0.25 kg Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen und schneiden.
2.0 dl Rahm
3.0 dl Milch
30.0 g Bouillion
0.25 kg Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
Beschreibung
auf der Glut grillen...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Datum
20.10.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Kohlrabi
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
150.0 g Frischkäse
150.0 g Salami
150.0 kg Schinkentranchen
200.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
100.0 g Mayonnaise