Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
200.0 g Zucker
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
0.5 kg Beeren (gefroren)
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
Kategorie
Datum
07.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Mehl
450.0 g Butter
3.0 kg Hefe
(Würfel)
1.7 Liter Milch
2.0 Stück Eier
Datum
02.04.24
Tags
günstig, Für Zeltlager, Einfach, Glutenfrei, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Waschen, in Schnitze schneiden
1.5 dl Öl
in einer Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln unter regelmässigen Wenden ca. 20 min knusprig braten
20.0 g Salz
Würzen
20.0 g Pfeffer
Würzen
650.0 g Zucchetti (g)
Halbieren und in Scheiben schneiden, anbraten
400.0 g Pepperoni (g)
In Schnitze schneiden, anbraten, dazugeben
50.0 g Frühlingszwiebeln
In Scheiben schneiden, anbraten, dazugeben
20.0 g Bouillion
dazugeben
10.0 cl Sojasauce
Beigeben, Ingwer dazugeben, mit curry und limettensaft abschmecken.
3.0 Stück Limetten
500.0 g Crème fraiche
20.0 g Basilikum
zerhacken und mit Crème fraiche verrühren
20.0 g Salz
Würzen
20.0 g Pfeffer
Würzen
Kategorie
Datum
02.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
5.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
175.0 g Käsescheiben
100.0 g Senf
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 Stück Rüebli
Kategorie
Datum
02.04.24
Tags
günstig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10.0 Stück Eier
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
125.0 g Champignons
Schneiden, sautieren, beim machen beifügen
125.0 g Cherry-Tomaten
Kurz andünsten
500.0 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
Kategorie
Datum
02.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
100.0 g Tofu
Mit Sojasauce, Ingwer kurz sautieren, abschmecken, beiseite stellen.
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
100.0 g Ingwer
1.0 dl Sojasauce
1.0 kg Ketchup
Kategorie
Datum
07.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 g Kuchenteig
(stück)
4.0 Stück Eier
1.0 kg Zimt
750.0 g Beeren (gefroren)
stück
6.0 g Äpfel
stück
Beschreibung
Keine Garantie
Kategorie
Datum
07.05.24
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Milch
in Pfanne geben
2.0 Stück Zitronen
Schale dazu reiben, aufkochen
15.0 g Salz
würzen
450.0 g Griess
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 20 Min. Von Zeit zu Zeit rühren
50.0 g Zimt
Beilage (mit Zucker Mischen)
300.0 g Zucker
Beilage
2.0 kg Beeren (gefroren)
Datum
07.05.24
Variante von
Gewürze
Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
375.0 g Auberginen (g)
375.0 g Pepperoni (g)
375.0 g Tomaten
375.0 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
5.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Zwiebel
Kategorie
Datum
21.11.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Birnen
2.0 kg Äpfel
5.0 Stück Bananen (Stk)
15.0 Liter Tee
3.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
Datum
07.05.24
Gewürze
Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Tomaten (getrocknet)
150.0 g Oliven
3.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 dl Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
375.0 g Auberginen (g)
375.0 g Pepperoni (g)
375.0 g Tomaten
375.0 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen