In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Butter
schmelzen
4.0 Stück Bananen (Stk)
3/4 Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zum Butter geben.
2.0 Stück Eier
verquirlen und mit den Bananen mischen.
120.0 g Zucker
120.0 g Mehl
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 TL Backpulver
5.0 g Natron
100.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade grob zerhacken
1.0 TL Zimt
Alle Zutaten bis und mit Zimt verrühren und in eine vorbereitete Cakeform füllen.
Restliche Bananen längs halbieren und auf den Cake legen, leicht andrücken.
Backen: 180 C Unter-/Oberhitze, Ofenmitte, ca. 50 Minuten (Stäbchenprobe)