Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.3 kg Kartoffeln
Würfeln
5.9 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
4.4 kg Sprinz
dazugeben
4.9 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
13.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
3.3 kg Apfelmus
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0.5 kg Apfelmus
0.5 kg Sprinz
0.75 Liter Rahm
25.0 g Zwiebel
0.5 kg Kartoffeln
0.9 kg Älplermagronen
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3.3 kg Kartoffeln
Würfeln
5.9 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
4.4 kg Sprinz
dazugeben
4.9 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
13.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
3.3 kg Apfelmus
Rezept
1.50 kg Geschnetzeltes vom Schweizer Kalb (z.B. aus der Nuss) Pfeffer aus der Mühle 500 g Champignons 2.50 Zwiebel 100 g Butter 3.75 dl trockener Weisswein 6.25 dl Rahm 2.50 dl Bouillon Salz
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