Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen
Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 dl Milch
2.5 EL Mehl
56.0 g Curry
1.25 TL Salz
0.0 g Pfeffer
alle Zutaten in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen.
auf kleine Stufe zurückschalten, garen
Zeit ca. 5 Min.
5.0 EL Öl
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzend
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
beigenben, rundum anbraten mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
fertig braten
Zeit insgesamt 5 Min.
1.25 TL Salz
0.0 kg Pfeffer
Beigeben
Pouletgeschnetzeltes mit Currysauce mischen
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0.75 kg Hörnli
5.0 Stück Eier
Hörnli mit den ganzen Eiern im Salzwasser al dente kochen (ca. 8 Minuten). Wasser abgiessen, Hörnli abtropfen lassen und Eier abschrecken.
190.0 ml Essig
300.0 ml Öl
250.0 g Creme fraiche Kräuter
Salz und Pfeffer
75.0 g Schnittlauch
75.0 kg Peterli
Sauce: Essig, Rapsöl und Crème fraîche in einer Schüssel mischen, würzen, Kräuter dazu geben. Hörnli warm dazugeben, mischen. Bundzwiebeln, Cornichons, Cherrytomaten und Schinken dazu geben.
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1.0 kg Mehl
0.0 Liter Wasser
1.0 Stück Trockenhefe
Trockenhefe in lauwarmen Wasser anrühren, Salzbeigeben und mit dem Mehl zu einem Brotteig verarbeiten und in Feuernähe gehen lassen.
Tipp; Wasser dosiert beigeben und den Teig kräftig kneten. Der Teig ist gut, wenn er nicht mehr an den Fingern klebt.
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10.0 dl Milch
10.0 Stück Knoblauchzehen
650.0 g Zwiebeln
0.0 TL Salz
Schweineschmal oder Kokosfett
750.0 kg Langkornreis
1. Das Schweinefleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und klein Würfeln.
Die Knoblauchzehen schlälen und in feine Scheiben schneiden.
1.8 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
2. 180g Schmalz im Kessel schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei milder Hitze glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben, gut mit den Zwiebeln vermischen und etwas Farbe annehmen lassen. Paprikapulver einrühren. Das Wasser zugiessen, aufkocen lassen und den Eintopf bei geringer Hitze etwa 20 Minuten zugedeckt garen.
10.0 g Paprika
3. Reis und Paprikastreifen einrühren und - am besten zugedeckt-bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen, bis der Reis fast ganz Flüssigkeit aufgesogen hat. Zwischendruch kontrollieren, ob genug Flüssigkeit vorhanden ist, und gegebenenfalls, ergänzen.
1.25 TL Salz
Reisfleisch am Ende gut durchrühren und mit Salz und Pfefer abschmecken