Rezepte

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Beschreibung
Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Fleischkäse
Fixfertig Traitafina
Kategorie
Datum
08.06.24
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2.5 Liter Milch
in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen auf mittlere Stufe zurückschalten
45.0 g Rohrzucker
beigeben
1.25 TL Salz
beigeben
0.0 kg Zimt
450.0 g Haferflocken
beigeben, mit Kelle unter Rühren garen Zeit ca. 10 Min.
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0.6 kg Brot
in Scheiben geschnitten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
500.0 g Reibkäse
5.0 Stück Eier
2.5 dl Milch
5.0 Prise Salz
2.5 g Paprika
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren mit Löffel darauf verteilen backen oberer Offenhälfte 220c 15-20 Min
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750.0 g Nudeln
Chinesische Nudeln im Wasser kochen gemäss Packung
1.0 kg Gemüse nach Wahl
wenn nötig waschen rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
200.0 g Frühlingszwiebeln
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden beigeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
mit Knoblauchpresse dazupressen
10.0 g Ingwer
waschen, mit Zitronenraffel dazuraffeln, beiseitestellen. ca. 2.5 cm
5.0 EL Öl
in grosser Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
0.5 kg Tofu
beigeben, auf grösster Stufe zurückschalten, mit Bratschaufel rundum anbraten Zeit 5 Min.
0.0 kg Gemüse nach Wahl
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten Zeit ca. 5 Min
75.0 ml Sojasauce
vorbereitete Chinesische Nudeln, Sojasauce Curry, Salz, Sambal Oelek beigeben, Mischen auf mittlere Stufe zurückschalten, kurz braten.
50.0 g Curry
=10 TL
2.5 TL Salz
6.25 ml Sambal Oelek
=1.25 TL
Datum
20.06.24
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10.0 dl Milch
2.5 EL Mehl
56.0 g Curry
1.25 TL Salz
0.0 g Pfeffer
alle Zutaten in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen. auf kleine Stufe zurückschalten, garen Zeit ca. 5 Min.
5.0 EL Öl
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzend
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
beigenben, rundum anbraten mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat fertig braten Zeit insgesamt 5 Min.
1.25 TL Salz
0.0 kg Pfeffer
Beigeben Pouletgeschnetzeltes mit Currysauce mischen
1.0 kg Fruchtsalat
dazu Servieren
Datum
20.06.24
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0.75 kg Hörnli
5.0 Stück Eier
Hörnli mit den ganzen Eiern im Salzwasser al dente kochen (ca. 8 Minuten). Wasser abgiessen, Hörnli abtropfen lassen und Eier abschrecken.
190.0 ml Essig
300.0 ml Öl
250.0 g Creme fraiche Kräuter
Salz und Pfeffer
75.0 g Schnittlauch
75.0 kg Peterli
Sauce: Essig, Rapsöl und Crème fraîche in einer Schüssel mischen, würzen, Kräuter dazu geben. Hörnli warm dazugeben, mischen. Bundzwiebeln, Cornichons, Cherrytomaten und Schinken dazu geben.
300.0 g Frühlingszwiebeln
1.0 Stück Gurken
625.0 g Cherry-Tomaten
375.0 g Schinkenwürfel
Datum
20.06.24
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2.0 kg Schweinehals
Kategorie
Datum
08.06.24
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20.0 Stück Toastbrot
200.0 g Schinken
darauf verteilen
20.0 Stück Ananasscheiben
je eine Scheibe darauf legen
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
Kategorie
Datum
23.06.25
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1.0 kg Mehl
0.0 Liter Wasser
1.0 Stück Trockenhefe
Trockenhefe in lauwarmen Wasser anrühren, Salzbeigeben und mit dem Mehl zu einem Brotteig verarbeiten und in Feuernähe gehen lassen. Tipp; Wasser dosiert beigeben und den Teig kräftig kneten. Der Teig ist gut, wenn er nicht mehr an den Fingern klebt.
1.0 kg Salz
Datum
23.06.25
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10.0 dl Milch
10.0 Stück Knoblauchzehen
650.0 g Zwiebeln
0.0 TL Salz
Schweineschmal oder Kokosfett
750.0 kg Langkornreis
1. Das Schweinefleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und klein Würfeln. Die Knoblauchzehen schlälen und in feine Scheiben schneiden.
1.8 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
2. 180g Schmalz im Kessel schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei milder Hitze glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben, gut mit den Zwiebeln vermischen und etwas Farbe annehmen lassen. Paprikapulver einrühren. Das Wasser zugiessen, aufkocen lassen und den Eintopf bei geringer Hitze etwa 20 Minuten zugedeckt garen.
10.0 g Paprika
3. Reis und Paprikastreifen einrühren und - am besten zugedeckt-bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen, bis der Reis fast ganz Flüssigkeit aufgesogen hat. Zwischendruch kontrollieren, ob genug Flüssigkeit vorhanden ist, und gegebenenfalls, ergänzen.
1.25 TL Salz
Reisfleisch am Ende gut durchrühren und mit Salz und Pfefer abschmecken
0.0 kg Pfeffer
Beigeben
Beschreibung
das Menu fürs Abschlussbrätle
Rezept
für Vegis Maiskolben verwenden. (ca. 2 Stück)
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5.0 Stück Poulet
mit Senf,Paprika und vielen weiteren Gewürzen marinieren und in Alufolie gepackt in die Glut legen
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln in Stücke schneiden würzen und im Ofen backen