Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Kategorie
Datum
27.08.25
Gewürze
Basilikum, Oregano, Paprika, Pfeffer, Salz, Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Nudeln
200.0 g Reibkäse
600.0 g Tomatenpuree
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Pesto
1.0 kg Hackfleisch
100.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
27.08.25
Quelle
Fooby
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Langkornreis
5.0 dl Kokosmilch
2.0 Stück Zwiebeln
5.0 dl Bouillon (flüssig)
800.0 g Blumenkohl
5.0 Stück Rüebli
500.0 g Kichererbsen
Beschreibung
Evtl no Chäs, Ufschnitt oder Frücht
Kategorie
Datum
27.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
200.0 g Konfitüre
150.0 g Butter
15.0 g Margarine
2.0 Liter Milch
2.0 dl Hafermilch
1.0 Liter Orangensaft
30.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Früchtejoghurt
200.0 g Knuspermüesli
200.0 g Nutella
Kategorie
Datum
27.08.25
Quelle
Fooby
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Langkornreis
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Zwiebeln
2.5 EL Mehl
5.0 dl Milch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Kategorie
Datum
27.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 dl Sirup Himbeer
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Kategorie
Datum
28.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Risottoreis
2.5 dl Weisswein
375.0 g Cherry-Tomaten
187.0 g Parmesan
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
750.0 g Tomatenpuree