Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Brot
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
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2.5 kg Brot
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
1.0 kg Knuspermüesli
1.0 Liter Hafermilch
150.0 g Honig
Kategorie
Datum
28.09.25
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200.0 g Haferflocken
Haferflocken mind. eine Stunde (oder auch über Nacht) in Wasser-Milch-Mischung einweichen.
5.0 dl Milch
1.5 kg Äpfel
1.0 kg Früchtejoghurt
unter die eingeweichten Haferflocken mischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
Beschreibung
Mit Vegi Hack
Kategorie
Datum
28.09.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/ghackets-und-hornli-10003684/?msockid=36436117486e654f31d1759b496864d3
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
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5.0 cl Öl
erhitzen
1.25 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
ÖL in einer Pfanne heiss werden lassen. Hack portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
250.0 g Sellerie
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Rüebli
Zwiebel, Rüebli und Sellerie schälen und in Würfeli schneiden. Gemüse in derselben Pfanne kurz anbraten.
115.0 g Tomatenpuree
6.25 dl Bouillon (flüssig)
Bouillon, Tomatenpüree, Paprika und Lorbeerblatt mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln.
10.0 g Thymian
Thymian beigeben, würzen.
1.0 kg Reibkäse
1.25 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
500.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
28.09.25
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1.0 kg Weissmehl
Für den Teig Mehl, Hefe und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch und Butter hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig vierteln. 4 ca. 50 cm lange Stränge formen. Diese an einem Ende zusammenfügen. 1. Strang von links über den 2. von rechts legen. Äussersten Strang rechts über den 2. von rechts legen. In dieser Reihenfolge weiterflechten. Enden leicht zusammendrücken und unter den Zopf legen. Evtl. mit wenig Wasser ankleben. Zopf auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Zugedeckt nochmals 15-30 Minuten aufgehen lassen. Mit Eigelb bepinseln. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-55 Minuten backen.
5.0 TL Salz
Salz
2.0 Stück Trockenhefe
6.0 dl Milch
lauwarm
120.0 g Butter
Flüssig ausgekühlt
1.0 Stück Eier
1 Eigelb, mit 1 EL Rahm verquirlt, zum Bepinseln