Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Die Hähnchenstücke parieren. Die Gewürze zusammen mit Knoblauch, Ingwer, Chili, Salz und Pfeffer vermengen. 2 EL Öl hinzufügen und zu einer Paste verarbeiten. Die Hähnchenstücke damit einreiben und mindestens 1 Stunde stehen lassen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen, mit Öl bestreichen und im Backofen bei 180°C etwa 45 Minuten braten. Auf eine Servierplatte legen und mit Tomaten- und Zitronenspalten garnieren. Mit Roti und gelbem Reis servieren.
Datum
09.02.15
Quelle
Afrika Kochbuch
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Koriander, Kreuzkümel, Kurkuma
Rezept
für 10 Personen: 6.6 gr, Masala 3.3 gr, gemahlener Kreuzkümmel 3.3 gr, gemahlener Koriander 3.3 gr, Kurkuma
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.7 kg Poulet
Poulet in Stücke schneiden oder direkt Stücke kaufen
3.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, zerdrücken
25.0 g Ingwer
schälen, zerdrücken (oder reiben)
17.0 g Chilischoten
1.7 Chilischoten (pro 10 Personen), grün, fein gehackt
7.0 EL Öl
Pflanzenöl
3.3 Stück Tomaten
in Spalten geschnitten
1.7 Stück Zitronen
in Spalten geschnitten
Datum
09.02.15
Quelle
Lagerküche für 20 Personen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Reis mit fein gehackten Zwiebeln und 40g Butter andünsten. Wein und Bouillon vermischen und in den Reis geben. Dabei immer gut rühren. Immer wieder Bouillon nachgiessen. Am Ende den Parmesan darunterrühren. Gemüse schneiden und im Ofen rösten, ca. 20 Minuten bei 180 Grad.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Risottoreis
1.5 Stück Zwiebeln
sehr fein schneiden
1.0 dl Öl
3.0 dl Weisswein
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
200.0 g Parmesan
5.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Auberginen
2.0 Stück Zucchetti
500.0 kg Tomaten
Cherrytomaten!
Beschreibung
Gewürfeltes Gemüse einzeln im Olivenöl anbraten. Die Tomaten sollten enkernt und enthäutet am schluss zum Gemüse beigefügt werden. Am Schluss das Ganze würzen.
Datum
09.02.15
Quelle
Lagerküche AFS
Tags
Vegan
Gewürze
Thymian, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
8.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Auberginen
5.0 Stück Tomaten
Kategorie
Datum
18.02.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
Brot, Zopf, Brötchen
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
50.0 g Honig
100.0 g Bergkäse
100.0 g Aufschnitt
250.0 g Cornflakes
250.0 g Knuspermüesli
300.0 g Nature Joghurt
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
- Zwiebeln in Olivenöl andünsten - Zuerst Lauch und Wirz, dann restliches Gemüse mitdünsten - Tomatenpüree beigeben und mitdünsten, mit Bouillon auffülle - Aufkochen, abschäumen, abschmecken und 20 min sieden - Kartoffeln und Spaghetti beigeben und weitere 10 min sieden Pesto: Zutaten für Pesto (Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauchzehen, Petersilie und Basilikum) fein mixen oder im Mörser fein zerstossen - Pesto kurz vor dem Servieren zugeben - Geriebener Parmesan separat dazu servieren
Kategorie
Datum
18.02.15
Quelle
Pauli
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Knollensellerie verwenden! Weissen Pfeffer falls vorhanden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 g rote Bohnen
4-6h in kaltes Wasser einweichen und in Wasser weich sieden
45.5 ml Olivenöl
80.0 g Zwiebel
fein hacken
150.0 g Lauch
längs halbieren und waschen, in Paysanne schneiden
100.0 g Wirz
in Paysanne schneiden
80.0 g Sellerie
Knollensellerie!
30.0 g Tomatenpuree
120.0 g Rüebli
in Paysanne schneiden
2.1 Liter Bouillon (flüssig)
0.15 kg Kartoffeln festkochend
in Paysanne schneiden
40.0 g Spaghetti
in Stücke brechen (in ein Tuch drehen und über Tischkante ziehen) - evtl. separat kochen und abschrecken, kurz vor servieren zugeben
80.0 g geschälte Tomaten
Geschält, entkernt (evtl. Dose verwenden), in kleine Würfel geschnitten
100.0 g Parmesan
gerieben
27.0 ml Olivenöl
20.0 g Pinienkerne
1.0 Stück Knoblauchzehen
geschält
4.0 g Petersilie, frische
(glattblätterig) waschen, trockentupfen, zupfen
4.0 g Basilikum
waschen, trockentupfen, zupfen