Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älpler vegan deluxe 2000
für
1 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Ambra Bianchi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.05.25
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Moritz Kobel )
80 g Kartoffeln
Würfeln
6 dl Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
80 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
40 g Sprinz
Vegane Alternative => Nussmesan o.Ä
1.0 dl Sojamilch
5 cl Rahmersatz mit Hafer
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
50 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
100 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste