Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen Baschi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Heubiene
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
30.10.18
1.0 kg Kartoffeln mehligkochend
ca. 5 Minuten kochen
625 g Älplermagronen
zugeben, kochen, abgiessen
2.5 dl Milch
5.0 dl Halbrahm
zusammen aufkochen
375 g Reibkäse
wenig beiseite stellen, Rest beigeben.
6.25 g Salz
0.00 g Pfeffer
0.00 g Muskatnuss
würzen Kartoffeln/Magronen, Guss, Reibkäse und Butterflocken in Gratinform geben. Backen: 220°C, 15 - 20 Minuten
375 g Speckwürfeli
6.0 Stück Zwiebeln
goldgelb braten Zwiebel-/Speckmischung darüber verteilen oder à part geben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste