Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Datum
01.05.24
Tags
Vegetarisch, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Kohlrabi
0.6 kg Gurken
0.4 kg Pepperoni (g)
0.3 kg Rüebli
Kategorie
Datum
01.05.24
Ausrüstung
Messer, Brotmesser, Grillzange
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.5 Stück Cervelat
1.05 kg Bratwurst (Kalb)
Bratwürste von Prix Garantie, à 100g (6er-Packungen)
300.0 g Grillkäse (Halloumi)
0.5 kg Brot
Kategorie
Datum
01.05.24
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger verwenden (Prix Garantie à 80g)
16.0 Stück Hamburger-Brötli
0.15 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.57 kg Eisberg
Stück, nicht kg
200.0 g Ketchup
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
80.0 g Magerquark
23.0 g Crème fraiche
45.0 g Ketchup
Magerquark, Creme fraiche und Ketchup zu einer Cocktailsauce verarbeiten. Würzen mit Salz, Paprika, Pfeffer
Kategorie
Datum
30.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mascarpone
350.0 ml Rahm
150.0 g Puderzucker
550.0 g Himbeeren
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
2.0 Stück Zitronen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zwiebeln
0.75 kg Soja Granulat (wie Hack)
optional
400.0 g rote Bohnen
morgen oder tag vorher einlegen.
1.0 kg gehackte Tomaten
200.0 g Tomatenmark
0.275 kg Mais
30.0 g Koriander
0.5 Stück Limetten
10.0 g Bouillion
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
15.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.2 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden, mit Mehl bedecken und anbraten
0.3 kg Ketchup
100.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
0.3 kg Essiggurken
3.0 Stück Tomaten
150.0 g Rotkabis
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
15.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.2 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden, mit Mehl bedecken und anbraten
0.3 kg Ketchup
100.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
0.3 kg Essiggurken
3.0 Stück Tomaten
150.0 g Rotkabis
Beschreibung
Bemerkung: Resten verwenden
Kategorie
Datum
30.04.24
Gewürze
Sesam
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Jasminreis
80.0 g Frühlingszwiebeln
5.0 cl Sesamöl
5.0 Stück Rüebli
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 dl Sojasauce
700.0 g Tofu
3.0 Stück Pepperoni
350.0 g Erbsen
Kategorie
Datum
30.04.24
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Auberginen
3.0 Stück Pepperoni
0.4 kg Zucchetti (g)
4.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
0.8 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Couscous
Kategorie
Datum
29.04.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/static/customers/a_point/rezepte/BBR_Butterzopf.pdf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
4.0 TL Salz
Salz
24.0 g Zucker
12 g = 1 EL
40.0 g Hefe
40g = 1 Würfel Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen.
120.0 g Butter
Flüssig ausgekühlt
6.0 dl Milch
lauwarm Butter und Milch beigeben, mit einer Kelle mischen. Den Teig auf der Arbeitsfläche ca. 15 Min. zu einem weichen elastischen Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel ge- ben, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
1.0 Stück Eier
30.0 ml Milch
Eigelb und Milch (15ml = 1EL) verrühren. Zopf flechten: Teig halbieren, beide Hälften zu je ca. 70 cm langen Strängen formen, die an den Enden dünner werden. Zopf flechten. Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eimilch bestreichen, nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Zopf nochmals mit Ei milch bestreichen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vor- geheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.