Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Brot
80.0 g Margarine
50.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
Palmölfrei (für Leitende: Lotuscreme)
0.3 kg Knuspermüesli
8.0 Teebeutel Teebeutel
1.5 Liter Sojamilch
1.0 Liter Milch
0.5 kg Kaffee
Beschreibung
Bemerkung: Resten verwenden
Kategorie
Datum
11.07.23
Gewürze
Chillipulver, Sesam, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Jasminreis
300.0 g Frühlingszwiebeln
5.0 cl Sesamöl
5.0 Stück Rüebli
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 dl Sojasauce
Kategorie
Datum
07.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Eisbergsalat
1.5 dl Olivenöl
1.5 dl Balsamico-Essig
20.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g ital. Kräutermischung
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Kategorie
Datum
10.07.23
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
15.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.3 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden, mit Mehl bedecken und anbraten
0.5 kg Ketchup
100.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
0.3 kg Essiggurken
3.0 Stück Tomaten
200.0 g Rotkabis
Kategorie
Datum
11.07.23
Gewürze
Paprika, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
1.0 Stück Kopfsalat
500.0 g Mais
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
3.0 Stück Pepperoni
zusammen mit dem Vegihack
20.0 g Koriander
300.0 g Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
Vegihack
4.0 Stück Knoblauchzehen
Vegihack
500.0 g Crème fraiche
Kategorie
Datum
11.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
4.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
0.75 kg Soja Granulat (wie Hack)
optional
400.0 g rote Bohnen
morgen oder tag vorher einlegen.
1.0 kg gehackte Tomaten
200.0 g Tomatenmark
0.275 kg Mais
40.0 g Koriander
100.0 g Limetten
10.0 g Bouillion
Kategorie
Datum
10.07.23
Rezept
Ca. 350g / Portion
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zucchetti
Alles klein würfeln
2.0 Stück Auberginen
260.0 g Kichererbsen
über Nacht einweichen, abwaschen, weichkochen
1.0 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
1.0 cl Zitronensaft
100.0 g Bouillion
2.5 g Paprika
2.5 g Safran
1.0 kg gehackte Tomaten
2.5 g Zimt
6.0 TL Kreuzkümmel
Kreuzkümmel (insgesamt 17 TL)
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
10.07.23
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Auberginen
3.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
0.8 kg gehackte Tomaten
0.4 kg Zucchetti (g)
1.0 kg Couscous
0.5 Liter Rotwein
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 cl Olivenöl
1.0 kg Penne
2.0 Stück Zwiebeln
0.5 Liter Rotwein
4.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
600.0 g gehackte Tomaten
Datum
10.07.23
Quelle
Filou
Tags
Vegan
Gewürze
Kurkuma, Paprika, Koriander, Chillipulver, Kreuzkümel, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg rote Linsen
0.25 g Ingwer
2.5 Stück Zwiebeln
800.0 ml Kokosmilch
0.7 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Curry
1.0 g Kreuzkümmel
1.0 g Kurkuma
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
0.5 kg Schokolade
1.0 kg Äpfel
Kategorie
Datum
07.07.23
Rezept
kaugummi knoblauchpulver snacks
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Ingwer
100.0 Teebeutel Teebeutel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
0.5 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
200.0 g Äpfel
100.0 g Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
200.0 g Nektarinen
1.0 kg Nature Joghurt
Beschreibung
sandwich und snacks
Kategorie
Datum
11.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 kg Rüebli
2.0 Stück Kopfsalat
265.0 g Ketchup
265.0 g Senf
4.0 Stück Tomaten
300.0 g Käsescheiben
200.0 g vegetarischer Aufschnitt
evt
Kategorie
Datum
10.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Risottoreis
0.6 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 dl Sojasauce
0.6 Liter Rahm
1.0 kg Tofu
räuchertofu
0.8 kg Rüebli
0.7 kg Lauch
1.0 Liter Rotwein
0.3 kg Tomatenpuree
100.0 g Senf
2.0 dl Balsamico-Essig
5.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 g Thymian
1.0 Liter Weisswein
100.0 g Bouillion
Kategorie
Datum
11.07.23
Gewürze
Sesam
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Jasminreis
4.0 Stück Rüebli
250.0 g Lauch
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 dl Sojasauce
3.0 cl Sesamöl
3.0 cl Öl
50.0 g Limetten
0.5 dl Sambal Oelek
250.0 g Frühlingszwiebeln
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Kategorie
Datum
11.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
1.0 kg Tomaten
3.0 Stück Gurken
4.0 Stück Zwiebeln
100.0 g Minze (frisch)
2.0 Stück Zitronen
10.0 cl Olivenöl
100.0 g Petersilie, frische