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u_270511
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Zmorge FiBrA
von Livia Thut, 3 mal verwendet
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Frühstück
Datum
07.07.23
Variante von
HAKT Frühstückt ( Stella Bollinger )
Varianten
Standart Zmorge ( Jibby )
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Brot
80.0 g Margarine
50.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
Palmölfrei (für Leitende: Lotuscreme)
0.3 kg Knuspermüesli
8.0 Teebeutel Teebeutel
1.5 Liter Sojamilch
1.0 Liter Milch
0.5 kg Kaffee
Fried Rice
von Livia Thut, 3 mal verwendet
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Beschreibung
Bemerkung: Resten verwenden
Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.23
Varianten
Fried Rice ( Jibby )
Verwendung
3
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Gewürze
Chillipulver, Sesam, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Jasminreis
300.0 g Frühlingszwiebeln
5.0 cl Sesamöl
5.0 Stück Rüebli
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 dl Sojasauce
Eisbergsalat à la filetti&bailetti
von Livia Thut, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Salat
Datum
07.07.23
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Eisbergsalat
1.5 dl Olivenöl
1.5 dl Balsamico-Essig
20.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g ital. Kräutermischung
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
Hot Dog
von Livia Thut, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Hot Dog ( Stella Bollinger )
Verwendung
2
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Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
15.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.3 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden, mit Mehl bedecken und anbraten
0.5 kg Ketchup
100.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
0.3 kg Essiggurken
3.0 Stück Tomaten
200.0 g Rotkabis
Fajitas
von Livia Thut, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.23
Varianten
Fajitas ( Jibby )
Verwendung
2
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Gewürze
Paprika, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
1.0 Stück Kopfsalat
500.0 g Mais
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
3.0 Stück Pepperoni
zusammen mit dem Vegihack
20.0 g Koriander
300.0 g Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
Vegihack
4.0 Stück Knoblauchzehen
Vegihack
500.0 g Crème fraiche
chili sin carne
von Livia Thut, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.23
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
4.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
0.75 kg Soja Granulat (wie Hack)
optional
400.0 g rote Bohnen
morgen oder tag vorher einlegen.
1.0 kg gehackte Tomaten
200.0 g Tomatenmark
0.275 kg Mais
40.0 g Koriander
100.0 g Limetten
10.0 g Bouillion
Tajine
von Livia Thut, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Tajine mit Couscous ( Jibby )
Verwendung
2
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Rezept
Ca. 350g / Portion
In der Vorschau wird das Rezept
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2.0 Stück Zucchetti
Alles klein würfeln
2.0 Stück Auberginen
260.0 g Kichererbsen
über Nacht einweichen, abwaschen, weichkochen
1.0 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
1.0 cl Zitronensaft
100.0 g Bouillion
2.5 g Paprika
2.5 g Safran
1.0 kg gehackte Tomaten
2.5 g Zimt
6.0 TL Kreuzkümmel
Kreuzkümmel (insgesamt 17 TL)
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
Couscous und Ratatouille
von Livia Thut, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Couscous und Ratatouille für Wölfli ( Stella Bollinger )
Verwendung
2
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Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Salz, Pfeffer
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Auberginen
3.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
0.8 kg gehackte Tomaten
0.4 kg Zucchetti (g)
1.0 kg Couscous
0.5 Liter Rotwein
Penne mit Tomatensauce
von Livia Thut, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Backwaren
Datum
07.07.23
Variante von
Penne mit Tomatensauce ( Stella Bollinger )
Varianten
Penne mit Tomatensauce ( Stella Bollinger )
Verwendung
2
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1.0 cl Olivenöl
1.0 kg Penne
2.0 Stück Zwiebeln
0.5 Liter Rotwein
4.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
600.0 g gehackte Tomaten
Dal
von Livia Thut, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
10.07.23
Quelle
Filou
Variante von
Linsen Daal ( Stella Bollinger )
Verwendung
1
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Tags
Vegan
Gewürze
Kurkuma, Paprika, Koriander, Chillipulver, Kreuzkümel, Curry mild
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0.8 kg rote Linsen
0.25 g Ingwer
2.5 Stück Zwiebeln
800.0 ml Kokosmilch
0.7 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Curry
1.0 g Kreuzkümmel
1.0 g Kurkuma
Hajk
von Livia Thut, 1 mal verwendet
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
11.07.23
Verwendung
1
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10.0 Stück Farmerstengel
0.5 kg Schokolade
1.0 kg Äpfel
AUES
von Livia Thut, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Backwaren
Datum
07.07.23
Verwendung
1
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Rezept
kaugummi knoblauchpulver snacks
In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 g Ingwer
100.0 Teebeutel Teebeutel
Birchermüeslii
von Livia Thut, 1 mal verwendet
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Birchermüesli ( Lia Monnier )
Verwendung
1
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450.0 g Haferflocken
0.5 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
200.0 g Äpfel
100.0 g Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
200.0 g Nektarinen
1.0 kg Nature Joghurt
Lunch Hajik
von Livia Thut, 1 mal verwendet
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Beschreibung
sandwich und snacks
Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.23
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
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2.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 kg Rüebli
2.0 Stück Kopfsalat
265.0 g Ketchup
265.0 g Senf
4.0 Stück Tomaten
300.0 g Käsescheiben
200.0 g vegetarischer Aufschnitt
evt
Risotto mit Gemüse, Tofu und Bratensauce (vegan)
von Livia Thut, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Verwendung
1
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0.8 kg Risottoreis
0.6 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 dl Sojasauce
0.6 Liter Rahm
1.0 kg Tofu
räuchertofu
0.8 kg Rüebli
0.7 kg Lauch
1.0 Liter Rotwein
0.3 kg Tomatenpuree
100.0 g Senf
2.0 dl Balsamico-Essig
5.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 g Thymian
1.0 Liter Weisswein
100.0 g Bouillion
Nasi Goreng
von Livia Thut, 1 mal verwendet
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.23
Verwendung
1
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Gewürze
Sesam
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Jasminreis
4.0 Stück Rüebli
250.0 g Lauch
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 dl Sojasauce
3.0 cl Sesamöl
3.0 cl Öl
50.0 g Limetten
0.5 dl Sambal Oelek
250.0 g Frühlingszwiebeln
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Taboulé
von Livia Thut, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
1.0 kg Tomaten
3.0 Stück Gurken
4.0 Stück Zwiebeln
100.0 g Minze (frisch)
2.0 Stück Zitronen
10.0 cl Olivenöl
100.0 g Petersilie, frische
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