Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Frühstück
Datum
02.07.24
Variante von
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Varianten
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Brunch mit Rösti ( Gilbert Bischof )
Suntigszmorge ( Gilbert Bischof )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
12.9 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.08 kg Butter
645 g Konfitüre
430 g Nutella
860 g Schoggipulver (OVO)
8.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
8.6 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste