Brunch mit frischem Zopf und Eier für 30 Personen
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Kategorie
Datum
12.12.22
Quelle
https://www.landi.ch/shop/fertigmischungen_210202/fertigmix-butterzopf-2-5-kg_89218
Rezept
Butterzopf vom Bäcker: 1. Wasser und Backmischung von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Min. zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einer Schüssel ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Teig halbieren, zu zwei Rollen von ca. 60 cm Länge formen und zu einem Zopf flechten. Den Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen und nochmals 40–50 Minuten gehen lassen. 3. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 190 °C, im Umluft-Backofen bei ca. 170 °C backen.
24 Stück Eier
Rührei, Spiegelei oder 3Min-Ei
4.5 kg Zopf
für 1 grosser Zopf: 500g Backmischung, 2.3dl Wasser, 1 Ei (verklopfen, zum Bepinseln)
600 g Butter
600 g Honig
600 g Himbeerkonfi
300 g Nutella
1.5 kg Knuspermüesli
1.5 kg Haferflocken
Hirsen/Haferflocken
3.0 kg Nature Joghurt
1.5 kg Früchtejoghurt
Zwetschgen/Himbeere/Blaubeere
600 g Kaffee
mit Bialetti
600 g Schokoladenpulver
6.0 Liter Tee
6.0 Liter Orangensaft
6.0 Liter Milch
3.0 kg Orangen
1.5 kg Mandarienen
1.5 kg Äpfel
1.5 kg Birnen
450 g Bergkäse