Brunch Zmorge für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.25 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
375 g Butter
für Brotaufstrich
225 g Konfitüre
für Brotaufstrich
150 g Nutella
für Brotaufstrich
15 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
900 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
900 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
300 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
3.0 Liter Milch