Brunch Zmorge für 28 Personen
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4.2 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
700 g Butter
für Brotaufstrich
420 g Konfitüre
für Brotaufstrich
280 g Nutella
für Brotaufstrich
28 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.24 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.8 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.68 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.68 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
560 g Schoggipulver (OVO)
5.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
5.6 Liter Milch