Brunch Zmorge für 38 Personen
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5.7 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
950 g Butter
für Brotaufstrich
570 g Konfitüre
für Brotaufstrich
380 g Nutella
für Brotaufstrich
38 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
3.04 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
3.8 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.28 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.28 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
760 g Schoggipulver (OVO)
7.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
7.6 Liter Milch