Brunch Zmorge für 43 Personen
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6.45 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.08 kg Butter
für Brotaufstrich
645 g Konfitüre
für Brotaufstrich
430 g Nutella
für Brotaufstrich
43 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
3.44 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.3 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.58 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.58 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
860 g Schoggipulver (OVO)
8.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
8.6 Liter Milch