Brunch Zmorge für 45 Personen
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6.75 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.13 kg Butter
für Brotaufstrich
675 g Konfitüre
für Brotaufstrich
450 g Nutella
für Brotaufstrich
45 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
3.6 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.7 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.7 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
900 g Schoggipulver (OVO)
9.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
9.0 Liter Milch