Brunch Zmorge für 49 Personen
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7.35 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.23 kg Butter
für Brotaufstrich
735 g Konfitüre
für Brotaufstrich
490 g Nutella
für Brotaufstrich
49 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
3.92 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.9 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.94 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.94 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
980 g Schoggipulver (OVO)
9.8 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
9.8 Liter Milch