Brunch Zmorge für 50 Personen
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7.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.25 kg Butter
für Brotaufstrich
750 g Konfitüre
für Brotaufstrich
500 g Nutella
für Brotaufstrich
50 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
5.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
3 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
3 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.0 kg Schoggipulver (OVO)
10 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
10 Liter Milch