Brunch Zmorge für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

10.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.75 kg Butter
für Brotaufstrich
1.05 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
700 g Nutella
für Brotaufstrich
70 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
5.6 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
7.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
4.2 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
4.2 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.4 kg Schoggipulver (OVO)
14 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
14 Liter Milch