Bunter Salat für 11 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.1 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
440 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
330 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
220 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
55 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
2.2 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
3.3 cl Öl
Sonnenblumenöl
16.5 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
27.5 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
5.5 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig