Bunter Salat für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.8 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
1.12 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
840 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
560 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
140 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
5.6 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
8.4 cl Öl
Sonnenblumenöl
42 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
70 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
1.4 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig