Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
17.05.24
Rezept
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Kakaopulver und gemahlene Haselnüsse in einer Schüssel mischen. Schokolade in Stücke hacken und dazugeben. Öl, Wasser und Zitronensaft mischen und danach zur Mehlmasse geben. Bei 180°C in unterer Ofenhälfte 45-60 min backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.45 kg Mehl
0.17 kg Zucker
0.15 Liter Rapsöl
0.1 Liter Wasser
10.0 g Backpulver
2 TL
0.01 Liter Zitronensaft
1 EL
2.5 g Salz
Halber TL
60.0 g Kakaopulver
6 EL
0.1 kg Schokolade
schwarze Schokolade (vegan)
0.1 kg Haselnüsse gemahlen
Beschreibung
Frühstück standart
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
200.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Cornflakes
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
0.1 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
500.0 g Poulet
300.0 g Rüebli
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
200.0 g Mais
400.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
Datum
16.05.24
Rezept
Broccoli waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Rüebli waschen (wenn nicht bio, schälen) und in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schneiden und andünsten, Broccoli und Rüebli dazugeben, dünsten und mit etwas Bouillon ablöschen und gar kochen. Mit etwas Pfeffer würzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Broccoli
0.75 kg Rüebli
500.0 g Zwiebel
Kategorie
Datum
16.05.24
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Hackfleisch
Anbraten, herausnehmen
100.0 g Zwiebel
3.0 Stück Rüebli
6.75 dl Rotwein
6.75 dl Bouillon (flüssig)
200.0 g Tomatenpuree
Zwiebel, Rüebli und Sellerie beigeben, kurz anbraten. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Paprika (3TL für 10 Pers) mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, Thymian (ca. 1 EL für 10 Pers) beigeben, würzen (Salz & Pfeffer).
1250.0 g Hörnli
1.0 Stück Salat
500.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
15.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
10.0 Stück Tortillas
2.5 dl Sauerrahm
250.0 g Frischkäse
250.0 g Hummus
0.66 kg Butter
122.0 g Salami
1.0 kg Rüebli
in "Zesten"
115.0 g Fleischkäse
133.0 g Käsescheiben
1.33 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
15.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
10.0 Stück Tortillas
0.66 kg Butter
150.0 g Frischkäse
100.0 g Hummus
2.5 dl Sauerrahm
122.0 g Salami
1.0 kg Rüebli
in "Zesten"
115.0 g Fleischkäse
133.0 g Käsescheiben
1.33 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
15.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.66 kg Butter
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
122.0 g Salami
70.0 g Schinkentranchen
115.0 g Fleischkäse
133.0 g Käsescheiben
1.33 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
10.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.66 kg Butter
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
122.0 g Salami
70.0 g Schinkentranchen
115.0 g Fleischkäse
133.0 g Käsescheiben
1.33 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
10.0 Stück Farmerstengel
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
in Schnitzen
1.0 dl Olivenöl
7.5 dl Sauerrahm
10.0 g Kräutersalz
1.0 kg Brot
150.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise