Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Country Fries und Ofengemüse und Quark-Dip
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
twistibus
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
17.06.25
Variante von
Country Fries und Ofengemüse und Quark-Dip ( Emanuel Wyss )
Varianten
Country Fries und Ofengemüse und Quark-Dip ( twistibus )
1.8 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Schnitze teilen
1.0 dl Öl
braten und Würzen (Salz, Pommes Frites Gewürz, Paprika,...)
3.0 Stück Zucchetti
Gemüse schneiden und im Öl im Offen backen (würzen)
500 g Zwiebeln
4.0 Stück Pepperoni
500 g Frische Champignons
500 g Fenchel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Ganze Knollen halbieren
10 g Rosmarin
625 g Magerquark
Quark Dip: Ab hier abwärts Alle Zutaten verrühren, würzen.
20 g Senf
* 3 g
Knoblauchzehen
1.5 cl Zitronensaft
10 g Schnittlauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste