Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Country Fries und Ofengemüse und Quark-Dip
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
twistibus
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
17.06.25
Variante von
Country Fries und Ofengemüse und Quark-Dip ( twistibus )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.8 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Schnitze teilen
1.0 dl Öl
braten und Würzen (Salz, Pommes Frites Gewürz, Paprika,...)
3.0 Stück Zucchetti
Gemüse schneiden und im Öl im Offen backen (würzen)
500 g Zwiebeln
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Rüebli
500 g Frische Champignons
500 g Fenchel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Ganze Knollen halbieren
10 g Rosmarin
625 g Magerquark
Quark Dip: Ab hier abwärts Alle Zutaten verrühren, würzen.
20 g Senf
* 3 g
Knoblauchzehen
1.5 cl Zitronensaft
10 g Schnittlauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste