Country Fries und Ofengemüse und Quark-Dip für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.3 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Schnitze teilen
3.5 dl Öl
braten und Würzen (Salz, Pommes Frites Gewürz, Paprika,...)
10.5 Stück Zucchetti
Gemüse schneiden und im Öl im Offen backen (würzen)
1.75 kg Zwiebeln
10.5 Stück Pepperoni
10.5 Stück Rüebli
1.75 kg Frische Champignons
1.75 kg Fenchel
10.5 Stück Knoblauchzehen
Ganze Knollen halbieren
35 g Rosmarin
2.19 kg Magerquark
Quark Dip: Ab hier abwärts Alle Zutaten verrühren, würzen.
70 g Senf
3.5 Stück Knoblauchzehen
5.25 cl Zitronensaft
35 g Schnittlauch