Currycremesuppe für 120 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
19.07.22
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currycremesuppe-mit-apfelsalat
Rezept
So gehts Zubereitung: ca. 20 Minuten köcheln lassen: ca. 30 Minuten Gesamt: 50 Min. Für die Suppe Zwiebel grob hacken, Apfel entkernen. Kartoffeln schälen. Beides in Stücke schneiden. Alles im Öl dünsten, Currypulver dazugeben und kurz weiterdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Rahm dazugeben. Aufkochen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. fast fertig
960 g Zwiebel
960 g Äpfel
Gala
3.6 kg Kartoffeln mehligkochend
5.4 dl Rapsöl
540 g Curry
14.4 Liter Bouillon (flüssig)
1.8 Liter Halbrahm